~ me * my self * and * I ~

~ semua tentang jejepunan ada disini ~ *halah, ga jg sih..*

My 4th Icons [Aragaki Yui feat YOUNHA] June 5, 2008

Filed under: My TreasureZ — chezachezy @ 4:07 am

ini adalah icon gw yg terbaru.. heheh.. mengambil tema Aragaki Yui dan YOUNHA..

 

Yuk mariii dilihat..

 

 

[battle] PERANG DAMAI DUA ISTRI KIBUM @ sujunesia.net

Filed under: My TreasureZ — chezachezy @ 4:03 am

Ini Battle gw lagi di sujunesia.net.. Kali ini gw battle versus sepupu ku tercintah yaitu ewi a.k.a Kenz_Kibum .. Judul Battle kali ini adalah PERANG DAMAI DUA ISTRI KIBUM.. hehehe.. Battle ini ada 10 Round, dan sekarang masih berjalan hingga Round 3.. Gw udah round 4, tapi ewi masih pending.. hayuk wi, lanjutin!!

Yuk mariii silakan dilihat :

ROUND 1 [CUTIE CATIE] :

cheza :

Kenz_Kibum :

ROUND 2 [CRYING FACE] :

cheza :

Kenz_Kibum :

ROUND 3 [FRESH FRUIT] :

cheza :

Kenz_Kibum :

ROUND 4 [FAV MALE ARTIST]

cheza :

Kenz_Kibum ::pending::

 

*PREMAN JEMBATAN KLENDER* June 2, 2008

Filed under: Uncategorized — chezachezy @ 4:09 am

Jembatan Klender, terletak di tepat seberang stasiun kereta api Klender, Jakarta Timur. Berada di jalan I Gusti Ngurah Rai, dekat dengan SMAN 12 Jakarta, juga dekat dengan Mall Citra Klender.. Terletak di area strategis menuju Kampung Melayu, Pondok Kopi, Duren Sawit, Rawamangun, dan Pulo Gadung.. But did u know that?! Dulunya setiap gw melewati daerah ini dari jaman gw masih SMP sampe kira-kira 3 bulan lalu ini lah, disitu tergolong daerah yang cukup aman.. Ga aman juga sih, kadang suka terjadi tawuran antar anak BONZIE sama BONSER, alias Kebon Singkong sama Kebon Sereh!! hahahaha.. Tapi untungnya gw ga pernah terlibat secara live saat mereka tawuran,, entah gw sebagai korban maupun penonton,, hehe..

Lanjut..

Nah, sekarang terjadi hal yang cukup berbeda dibandingkan dahulu yg ga pernah ada di Jembatan Klender tersebut.. Perubahan tersebut ada yang bernilai positif juga bernilai negatif. Mungkin lebih enak bila gw buka dulu positifnya. Perbedaan positif Jembatan Klender bila dibandingkan dahulu yaitu pemagaran taman pada Jembatan Klender!! Yup, taman kelihatannya tampak lebih terjaga dan rapi dibandingkan dulu yg dibiarin aja semerwut bahkan dijadikan orang2 pemulung pengangguran dkk sebagai area mereka tidur. Mungkin itu pula lah yang menjadi alasan taman tersebut dipagari.. Yup, biar mereka ga bisa tidur!! hehehe

Nah, sekarang perbedaan negatifnya yaitu adanya MAKHLUK-MAKHLUK sejenis PREMAN yang berkeliaran di sepanjang Jembatan Klender bagian Lampu Merah I Gusti Ngurah Rai!! Jumlah MAKHLUK-MAKHLUK tersebut sekitar 8-10 orang, dengan dandanan PUNK dan METAL dan ntahlah style apa itu gw ga ngerti dan ga pengen ngerti juga sih.. Pokoke intinya mah dandanan serem! Oke lah, ga masalah klo dandanan serem gitu tapi tampangnya ganteng, contohnya Hyde-nya Laruku yang walaupun style GOTHIC tapi tetep aja keliatan gantengnya (at least bagi gw XD).. Nah para MAKHLUK-MAKHLUK YANG HINGGAP DI LAMPU MERAH KLENDER ntu sama sekali jauh ga kayak Hyde!! *oke, lupakan Hyde, kita bukan mau ngomongin Hyde dsini XD*

Lanjuut…..

Nah, gw biasa melewati daerah lampu merah klender ini dari arah Rawamangun menuju Pondok Kopi *rute pulang gw dari kampus menuju rumah* dengan naik metromini M47 atau angkot T26 warnanya merah tua.. Nah berhubung daerah itu adalah lampu merah, maka pas lampu merah lagi nyala, ya pasti bis/angkot yang gw naikin itu ikut berhenti donk.. bahkan kadang pake macet2 segala klo udah sore/malam gitu.. Nah klo udah kondisinya seperti ini, maka naiklah MAKHLUK-MAKHLUK nan MENYERAMKAN ntu ke dalam bis/angkot yang lagi pada berhenti di lampu merah itu. Jumlah mereka yang sekitar 8-10 orang langsung menyebar ke smua bis/angkot yang lagi berhenti, kayak M47 dan M50, juga T26 dan T25..

GUBRAK!! Gw langsung berpandangan tanpa kata-kata namun penuh arti kepada pasangan pulang *baca : teman pulang* gw yaitu okta.. Dalam hati gw ngomong : “ta, mereka naik ta!!”.. Truz ota mjawab dalam hati : “Iya mei, gimana nih?” 😄 *hehehe kayak bisa telepati ajah*

Back to Laptop!!

Nah, kegiatan MAKHLUK-MAKHLUK itu sih cuma ngamen aja.. tapi lirik lagu ngamen mreka, penampilan mreka, juga cara mreka nyanyi serta cara mreka mintain duitnya itu yang NGGA BANGET!!! huhuhu.. menyeramkan!!!

Lirik lagu mereka tuh ngasal banget, ga ada maknanya.. ada sih, hari kamis terakhir gw lewat jalan ini, mereka nyanyi sebuah lagu yang mengungkapkan tentang kebangkitan!! haxhax ngasal bgt kan?! Mreka sendiri ga bangkit dalam hal positif pastinya..!!

Penampilan mereka so pasti udah menyeramkan, bikin mata gw ogah ngeliatin mreka..

Cara mreka nyanyi yang ancur banget!! Ga ada modal suara kok pede nyanyi gitu lhoh?!

Terakhir, cara mreka mintain duit yang berkesan maksa!! Klo ga dikasi maksa2 melulu, bahkan kadang malah ngatain kita para penumpang dengan ‘dasar orang kaya sombong! gw sumpahin loe miskin!!’

HUAAAAAAAAH, intinya bgitu deh..

SAYA HANYA INGIN BERPESAN PADA ORANG-ORANG YANG MEMPUNYAI KEKUASAAN UNTUK MEMBENAHI JAKARTA, TOLONG DONK MAKHLUK-MAKHLUK YANG KAYAK BEGINI TUH DITIADAKAN!! DIAPAIN KEK,, DITANGKEPIN, TRUZ DIKASI PENYULUHAN, ATAO APA LAH TERSERAH!! DARIPADA MEREKA LUNTANG LANTUNG GA JELAS BEGITU DENGAN DANDANAN YANG MENYERAMKAN ORANG YANG LALU LALANG DSITU..!!

TOLONG DIBENAHI~
SAYA MOHON~
ONEGAI SHIMASU~

 

*MENGHARGAI SETIAP MOMEN*

Filed under: Uncategorized — chezachezy @ 3:44 am

Beberapa hari yang lalu gw ketemu dengan seorang temen, yang bertanya sama gw seputar hubungan ce-co.. *ya intinya dia curhat lah*.. Dia curhat lumayan banyak lah, yang akhirnya berlanjut pada gw yang ikutan curhat juga.. Hehe.. YUP, gw juga curhat tentang si ehem yang udah bikin gw gundah gulana tak tentu arah dan pikiran.. Ntar deket, ntar jauh.. Selalu begitu.. Sekarang lagi fase-nya menjauh.. So, gw lagi gundah gulana..

Pembicaraan gw sama temen gw ini berlanjut via sms saat gw udah nyampe di rumah..

bla bla bla.. cukup banyak kami sms-an..

Namun, ada sms dia yang bagi gw keren aja, coz mempunyai makna yang bikin gw mikir, iya ya.. gw harus begitu!!

Berikut kutipan sms tersebut :
“Yah gw cuma bs bnr2 mnghargai tiap momen sm dy ^-^”
“Anggap tiap momen brsamanya, baik via sms, atau lgsg sbg ssuatu yg brharga”

Woah keren banget!! Iya juga yaaaaa…
Walaupun gw lebih sering berkomunikasi via sms, tapi gw harus tetap menghargai hal ini.. Walaupun frekuensi gw ketemu dia jarang banget, tapi gw harus tetap menghargai hal ini..
Tapi yang bikin gw sedih, sms makin jarang, ketemu pun makin jarang.. hiks hiks.. Ntah lah, gw ga tau kabar dia bagaimana, dia lagi ngapain, dsb.. Gw pengen sih sms duluan nanya dia lagi ngapain, dsb, tapi ga enak aja.. T.T
I’m too shy to say………………

Tapi jujur, I miss him.. Really miss him…

 

My First Battle Icon+gpx @ sujunesia.net with otasiwon*Winda*christie_ruslim May 14, 2008

Filed under: My TreasureZ — chezachezy @ 3:33 am

hehe.. gw ikutan battel icon bersama 3 orang master icon di sujunesia.net yaitu

*otasiwon

*Winda

*christie_ruslim

battle berjudul BRUDUL ICONS BATTLE yang diselenggarakan dgn 5 round,, round 1 bertema anak skolaha,, round 2 bertema cute babies,, round 3 bertema makanan yang bikin ngiler,, round 4 bertema fav memba in suju,, dan round 5 berupa gpx bertema pemandangan..

ini icon2 gw dari round 1-5

 

My 3rd icon

Filed under: My TreasureZ — chezachezy @ 3:19 am

here’s my 3rd icon.. kali ini diambil dari pict-nya BoA.. ntah kenapa, suka aja pas nemu pict BoA yang bening2 abiz.. hehehe

 

my 2nd icon … April 28, 2008

Filed under: My TreasureZ — chezachezy @ 4:23 am

here’s my new icon, with theme ‘sweet yellow’ …

cuma dikit sih, ini juga bikin ga pake niat, gara2nya ga bisa tidur, binun mau ngapain, hehe

just take a look around..

u can crop by ur self, but dont forget to credit my name ..
this is my handmade, n dont forget this is my handmade ..

thanx~

my 2nd icon